Современные технологии для металлообработки

Совершенствуйтесь вместе с нами!

Этна
г. Санкт-Петербург
Телефоны:

Отдел сбыта:
etna-spb@mail.ru

Отдел снабжения:
etna-snab@mail.ru

Время работы:

С 8:30 До 17:00

Прием заявок:

До 18:00 (только ПТ)

Зажимные рычажные устройства немецкой фирмы AMF используются для надежной, быстрой и удобной фиксации узлов и деталей при сборочных, сварочных, метало и деревообрабатывающих работах.

Имеется широкий ряд зажимных устройств различных конструкций и типоразмеров, обеспечивающих фиксацию практически любых узлов и деталей (в том числе сложных многопрофильных деталей).

Диапазон поджимных сил зажимных устройств AMF – от нескольких килограмм до нескольких тонн.

Все зажимные устройства обеспечивают быструю и надежную фиксацию узлов и деталей (например, закрепление детали при механической обработке или фиксацию деталей при сварочных работах) одним движением руки, что существенно повышает производительность труда.

Особенно эффективно использование зажимных рычажных устройств AMF в серийных производствах (автомобилестроение, судостроение, металлообрабатывающая и деревообрабатывающая промышленность, электротехническая и радиотехническая промышленность и т.д.), т.е. там, где имеется большой объем однотипных работ на однотипных деталях и где время на подготовительные работы должно быть сведено к минимуму.

image006

Для конструкторской проработки оснастки с использованием зажимных устройств AMF имеется база данных, содержащая чертежи и 3х мерные образы устройств, которая может быть использована в современных системах конструирования (CAD программы).

База данных по зажимным устройствам AMF предоставляется на CD, по запросу клиентов фирмы



Назад к информации